domingo, 1 de febrero de 2015

EN CAIDA LIBRE......

Este mes de Enero no nos ha sentado muy bien.

Empezamos el año de primeros en la clasificación (posición que no era real ya que Angel Mapfre tenía pendiente por acabar un partido y por eso se encontraba por detrás nuestra en la tabla) y acabamos el mes con tres derrotas consecutivas, que por como han sido los partidos son más que merecidas.

Empezamos el año jugando contra 100 Tolos: en la primera parte, con un partido malo, resultado favorable 28-22 pero una segunda parte nefasta nos lleva a perder el partido con un resultado final 52-59, perdemos el basketaverage contra ellos en un posible empate.

Siguiente jornada contra Angel Mapfre, en ningún momento llegamos a estar por encima de ellos y aunque el partido estuvo disputado al final perdemos por 73-67.

Y lo de este fin de semana, en todo momento fuimos un esperpento de equipo, fallos en defensa, en rebote, en ataque......un desastre del que no nos libramos ninguno, al final palizón  y tanteo de vergüenza 19-41, lo único mencionable que por lo menos mantenemos el basketaverage a favor ante un más que posible empate si no mejoramos nuestro juego.

Nos quedan tres partidos para el final de la fase de liga, como no espabilemos nos pasará como el año pasado y a volver a jugar para no descender.

Creo que estos últimos partidos no han mostrado el nivel de juego habitual y que ya dábamos por hecho la clasificación para jugar el ascenso.

Tenemos que volver a ser ese equipo duro en defensa y que gana los partidos así DEFENDIENDO, espero que todos hagan el máximo esfuerzo en lo que nos queda porque ninguno de los partidos va a ser fácil.